:format(jpeg)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elespectador/2FFQTYWTLVAZXJ7R277WHEPE7Q.jpg)
(Para 6 personas)
Ingredientes
8 rebanadas de pan blanco o integral
2 huevos
1 taza de leche
1 taza de jugo de naranja fresco
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
La ralladura de una naranja
2 cucharadas de mantequilla
1/3 taza de azúcar
1 1/2 cucharada de canela
Preparación
1. En un recipiente se baten los huevos, la leche, el jugo de naranja, el azúcar y la vainilla.
2. Pase cada tajada de pan por la mezcla de huevo y jugo de naranja.
3. Derrita la mantequilla en un sartén y dore las tostadas dándoles la vuelta. Ponga las tostadas en una
bandeja.
4. Mezcle en una vasija el azúcar y la canela. Espolvoree el azúcar y la canela sobre las tostadas y la ralladura de naranja. Sirva acompañado de miel natural o miel de pancakes.