Receta para preparar torta de yogur y vainilla

Estoy feliz descubriendo todas las posibilidades del yogur de Zorba, un producto de magnífica calidad.

Por Harry Sasson

13 de febrero de 2021

A partir de esta receta básica se puede jugar con la imaginación utilizando diferentes saborizantes. / Cortesía Harry Sasson

En esta oportunidad quise interpretar una torta clásica a base de yogur natural sin dulce. Simple y sencilla, en donde se pueden mezclar los ingredientes a mano o usando la batidora, como hicimos nosotros.

El resultado es una torta suave y gustosa, esponjosa como una nube de algodón, ideal para hacer felices a los niños o para una indulgencia en la tarde.

Por supuesto, a partir de esta receta básica se puede jugar con la imaginación utilizando diferentes saborizantes: coco, naranja y su ralladura, chips de chocolate, frutos rojos…

Sigue a Cromos en WhatsApp

hsasson28@hotmail.com / www.harrysasson.com

Receta para preparar torta de yogur y vainilla

INGREDIENTES

1,5 taza de yogur sin dulce

2/3 de taza de aceite (mitad de olivas y mitad vegetal)

1 taza de azúcar

3 huevos

Read more!

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 y 1/2 tazas taza de harina de trigo

1 taza de harina de almendras (o solo de trigo)

Ralladura de 1 limón

2 cucharaditas de polvo para hornear

1/2 cucharadita de sal

PREPARACIÓN

No ad for you

Mezcle todos los ingredientes secos tamizando las harinas. Bata el yogur con el aceite y el azúcar hasta que esta se incorpore. Agregue los huevos uno a uno y la ralladura de limón. Por último, integre los ingredientes secos. Vierta en un molde engrasado y lleve al horno precalentado a 325º F durante 50 minutos o hasta que el cuchillo salga limpio.

Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar