El salmón es una de las carnes más nobles que existen dentro de los denominados pescados azules, es rico en omegas y su carne es tierna y de fácil cocción.
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Si quieres innovar y prepararlo en una freidora de aire acá te enviamos las mejores 3 formas de prepararlo.
De la mano de la chef Paola Quintanilla Ramírez egresada de la Escuela Mariano Moreno en Bogotá, nos comparte 3 formas de preparar el salmón en freidora de aire.
3 formas de preparar el salmón en la freidora de aire
1. Filete de salmón a las finas hierbas
Ingredientes
- 300 grs de salmón
- Aceite de oliva
- Finas Hierbas
- Sal y pimienta al gusto
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Preparación de un filete de salmón a las finas hierbas
Paso 1
Hidratar el salmón con aceite de oliva, déjale la piel así se vuelve más crunch
Paso 2
Luego también con una botella rociadora para aceite hidratar el interior de la a airfryer. Esto se hace para las tres recetas
Finas Hierbas
Paso 1
Colocar las finas hierbas encima del salmón, sal y pimienta
Paso 2
Y cocinarlo a 200 grados durante 10 minutos cómo máximo
2. Salmón con manzana
Ingredientes
- Filete de salmón a las finas hierbas
- 300 grs de salmón
- 2 lonchas de queso mozzarella
- Aceite de oliva
- 1 manzana roja en rodajas, previamente quitarle el corazón
- Sal y pimienta y una pizca de azúcar al gusto
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Preparación del salmón con manzana
Paso 1
Colocar el salmón como en el paso general, añadir las rodajas de manzana y cocinar a 200 grados durante 8 minutos
Paso 2
Luego colocar las lonchas de queso mozzarella por 40 segundos o hasta que gratine.
3. Salmón oriental
Ingredientes
- 300 grs de salmón
- Aceite de oliva
- 1/4 taza de salsa Teriyaki
- Sal y pimienta y una pizca de jengibre al gusto
Preparación del salmón oriental
Paso 1
Colocar el salmón como en el paso general, añadir la salsa Teriyaki y cocinar a 200 grados durante 8 minutos.
Paso 2
Luego colocar sal pimienta y el jengibre. Y a disfrutar