Sandwich con pasta de ricota

Aunque esta no es una receta típica, es perfecta para quienes disfrutan de los sabores intensos y variados.

Por Redacción Gastronomía, El Espectador

22 de junio de 2016

Sandwich con pasta de ricota
Sandwich con pasta de ricota

Ingredientes

Baguette 1
Lechuga crespa 80 gr
Tomate chonto 80 gr
Salami 80 gr
Prosciutto 80 gr
Jamón serrano 80 gr
Queso mozzarella 80 gr

Sigue a Cromos en WhatsApp

 

Para la pasta:

Ingredientes:

Queso ricotta 60 gr
Mostaza de dijón 60 gr
Estragón 20 gr
Orégano 20 gr
Sal y pimienta C/N

 

Procedimiento para el sandwich:

Cortar aproximadamente 20 cm de baguette por la mitad
Colocar uniformemente y cuidadosamente la lechuga y el tomate.
Con el salami, el prosciutto, el jamón serrano y el queso mozzarella, colocarlo en laminas finas dobladas por la mitad haciendo niveles en forma ascendente con sada uno de ellos.

 

Procedimiento para la pasta de ricotta:

Incorporar la ricotta con la mostaza de dijon.
Posteriormente incorporada la mezcla aromatizar esta con el orégano y el estragón.
Rectificar condimentos con la sal y la pimienta al gusto.

 

Foto: Google con derecho a reutilización.

Por Redacción Gastronomía, El Espectador

Sigue a Cromos en WhatsApp
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar