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A pesar de ser un platillo muy apreciado en todas las familias, debes conocer que hay un orden específico para que el patillo quede perfecto y te sientas realmente reconfortado.
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La sopa de pollo con verduras es un infaltable en el hogar. Su poderoso sabor y gran cantidad de nutrientes lo hace uno de los platillos favoritos de todos los tiempos. Alirio Rodríguez, chef ejecutivo de Santa Marta Marriott Resort Playa Dormida, nos trae esta receta casera ideal para climas frescos o para cuando tengas algo de frío.
El ingrediente más importante es, obviamente, el pollo, preferiblemente un buen trozo de pechuga que debes deshuesar en su preparación.
También necesitas unas buenas verduras, ojalá frescas y cortadas casi todas del mismo tamaño. “No está demás el cilantro”, declara Alirio Rodríguez. “Una mágica yerba aromática de potente sabor que realza y eleva la frescura del platillo”.
¿Ya tienes antojos? ¡Hagámosla!
Receta de sopa de pollo y verduras para cuatro personas
· 500 gr de pechuga de pollo sin hueso, cortada en cubos
· 1.5 litros de consomé de ave
· 50 gr zanahoria
· 80 gr zuquini amarillo
· 80 gr zuquini verde
· 40 gr arvejas
· 40 gr maíz tierno
· 60 gr papa amarilla
· 50 gr papa blanca
· 30 gr cilantro
Preparación
1. Primero que todo, debes saltear los cubos de pollo con la zanahoria, el zuquini verde y amarillo, las arvejas y el maíz tierno
2. Luego, adiciona el consomé y deja hervir por 3 minutos
3. Ahora, es momento de agregar la papa amarilla y blanca cortada en cuadritos
4. Deja cocinar todo por unos 8 minutos
5. Para finalizar, el toque mágico: luego de servir, agrega el toque mágico: un puñado de cilantro fresco recién picado.
¡Ahora sí, a disfrutar de una nutritiva y deliciosa sopa de pollo y verduras!
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