Sushi California, ¡Qué delicia!

Un delicioso plato recomendado para conquistar los paladares de quienes más quieres. ¡Manos a la obra!

Por Redacción Gastronomía, El Espectador

23 de mayo de 2014

Ingredientes internos

kanikama

Queso crema

Sigue a Cromos en WhatsApp

Pepino bastones.

 

Ingredientes externos

Ajonjolí.

 

Garnitura

Salsa yin yang

Read more!

Gari

Wasabi

No ad for you

 

Preparación

Esparcir en media alga de nori 3 onzas de arroz para sushi y ajonjolí 50/50 (negro y blanco) tostado o sin tostar y voltear de forma tal que el arroz quede en la parte externa.

Sobre el alga colocar 2 bastones de queso crema, 2 piezas de bastones de pepino y 1.5 onzas de tampico mix.

 

Tampico mix

No ad for you

Kanikama finamente picado, mayonesa, pimentón rojo y verde, sal y pimienta.

Una vez reunidos los ingredientes en el alga de nori, se enrollar y cortar 4 pedazos.

Se realiza un nuevo corte en 45 grados.

Para servir se puede acompañar con gari y wasabi.

 

No ad for you

Foto: Istock. 

Por Redacción Gastronomía, El Espectador

Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar