Publicidad

Una coctel ideal para la noche de Halloween

En la noche de Halloween no pueden faltar los cócteles y las bebidas. Se acerca el 31 de octubre así que puedes sorprender a tu familia preparando un coctel al estilo escoba de bruja humeante.

Redacción Cromos
29 de octubre de 2022 - 04:59 p. m.
Resume e infórmame rápido

Escucha este artículo

Audio generado con IA de Google

0:00

/

0:00

Esta bebida es ideal para compartir con amigos, hoy te enseñamos a elaborar este tipo de cóctel divertido, llamativo y además deliciosos para sorprender a tus invitados.

Octubre da la bienvenida a la diversión espeluznante que se aproxima a Halloween. Si ha estado esperando ansiosamente esta época, estas emocionantes y escalofriantes recetas serán un verdadero placer para celebrar la fecha.

Puedes leer: Una bebida terrorífica para Halloween ¡Atrévete a hacerla en casa!

Una coctel ideal para la noche de Halloween
Foto: Cortesía DosConsentidos

Expertos mixólogos de los hoteles Hilton comparten sus trucos para preparar estas delicias inspiradas en Halloween.

Hoy encontrarás una opción que podrás elaborar en la noche más espeluznante del año pero, también, en otras celebraciones especiales.

Puedes leer: Cómo hacer piña colada sin alcohol con 5 ingredientes ¡Deliciosa!

¿Cómo preparar un coctel para Halloween?

La Escoba de bruja humeante

¿Se atreve a probar el Witches Smoking Broomstick? Es una mezcla de ingredientes hechizantes y sólo uno de los inquietantes cócteles de Halloween que se encuentran en Coq d’Or, de The Drake Hotel

Ingredientes para preparar un coctel para Halloween

Gastronomía: Centroamericana.

Prepara este coctel de Halloween

  • Tiempo de preparación: 15 minutos.
  • Tiempo de cocción: 10 minutos.
  • Porciones: 2.

Ingredientes

  • 3 oz. de ron blanco
  • 1 oz. de ron Malibú
  • 3 oz. de leche de coco o de almendras
  • 1,5 cucharadita de miel
  • 4-5 cubitos de hielo (suficientes para llenar una coctelera)
  • Unas ramitas de romero fresco
  • Unas pocas rociadas de agua de rosas
  • Cerezas empapadas en ron
  • Azúcar rubia
  • Canela

Preparación de un coctel para Halloween

  1. Escarchar el borde de un vaso frío con azúcar rubia y canela.
  2. Añadir 2 onzas de leche de coco o de almendras y 1,5 cucharadita de miel a la coctelera y mezclar hasta que la mayor parte de la miel se haya disuelto.
  3. Añadir unas ramitas de romero y mezclar con la leche de coco/almendra.
  4. Añadir la onza restante de leche de coco/almendra con 2 onzas de ron blanco, y 0,5 onzas de ron Malibú con 4-5 cubos grandes de hielo a su coctelera.
  5. Agitar enérgicamente durante 20 segundos.
  6. Verter la bebida en el vaso escarchado y terminar con un rocío de agua de rosas.
  7. Servir con una guarnición de romero humeante y una cereza empapada en ron.
Redacción Cromos

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos

Temas recomendados:

 

Sin comentarios aún. Suscríbete e inicia la conversación
Este portal es propiedad de Comunican S.A. y utiliza cookies. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con esta  política.
Aceptar