Volcán de chocolate en air fryer: paso a paso para hacer este postre
Con la air fryer los alimentos obtienen el mismo sabor, pero con una reducción significativa de ingesta general de calorías. Las freidoras de aire cocinan los alimentos, haciendo circular aire caliente en todas las direcciones, permitiendo la creación de un sinfín de recetas, reduciendo el contenido de acrilamida de los alimentos fritos, mediante una cocción rápida y uniforme con menos o casi nada de aceite.
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Te presentamos la preparación de una receta realmente deliciosa para sorprender a tus invitados. Lo mejor es que no tomará demasiado prepararlas en una freidora de dos canastas. Volcán de chocolate en air fryer: paso a paso para hacer este postre.
Ingredientes para preparar un volcán de chocolate y mantequilla de maní en una Air Fryer
- - 1/2 taza (1 barra) de mantequilla cortada en cubos
- - chips de chocolate
- - 1/2 taza azúcar en polvo
- -2 huevos grandes más
- -2 yemas de huevo
- -1 cucharadita extracto puro de vainilla
- -1/4 taza cacao en polvo sin azúcar
- -1/4 taza harina para todo uso
- -1/2 cucharadita sal
- -4 cucharadas mantequilla de maní y agua.
Preparación de un volcán de chocolate y mantequilla de maní en una Air Fryer
- Engrasa tus moldes de la air fryer con mantequilla. Combina la mantequilla y las chispas de chocolate y ponlas a derretir. Bate el azúcar en polvo, los huevos, las yemas de huevo y la vainilla, hasta que quede suave. Luego agrega el cacao en polvo, la harina y la sal.
- Vierte la mezcla en los moldes sólo hasta la mitad. Luego cubre cada molde con aproximadamente 1 cucharada de mantequilla de maní. Cúbrelo con la masa restante y fórralos con papel aluminio.
- Coloca los moldes en ambas canastas de la freidora. Cocinarlos a 375 ° durante 12 minutos. Luego retira el papel aluminio y cocina por 6 minutos más.
- Retira con cuidado los moldes de la freidora; pase un cuchillo o una espátula compensada alrededor de los bordes. Sírvelo en un plato y espolvorea con azúcar en polvo antes de servir.
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