Nicolás de Zubiría estrena negocio y dejó sorprendido a más de uno

Mientras se estrena la próxima temporada de ‘MasterChef’, Nicolás de Zubiría ahora está ocupado con un nuevo emprendimiento.

Por Redacción Cromos

08 de febrero de 2024

Muchos conocen a Nicolás de Zubiría por ser uno de los jurados del reality de cocina del Canal RCN, ‘MasterChef’, que tuvo su más reciente temporada a finales del año pasado y dejó como ganadora a Carolina Acevedo. Este proyecto tan exitoso ha hecho que él pueda tener más visibilidad, por eso no resulta raro que las marcas lo busquen para que él recomiende sus productos, ya sea en comerciales televisivos o en sus redes sociales.

También te puede interesar: Video: Sofía Vergara y su lujosa e impresionante mansión en Los Ángeles

Sigue a Cromos en WhatsApp

Aquí encuentras más contenidos como este

Pero ahora el chef es noticia porque a través de sus redes sociales dio a conocer que empezó un nuevo emprendimiento, se trata de una heladería que lleva por nombre ‘Manolete’. Él y su esposa, Daniela Vidal, son socios, en compañía del primo de ella, Federico Puyo, y su esposa, Liliana Gómez. Al proyecto también se le sumaron Carolina, Manuela y Verónica Gómez, que son las dueñas de la panadería ‘Buenas Migas’, ubicada al nororiente de Bogotá.

Vidal expresó al medio Pulzo lo siguiente: “Hace 8 meses empezamos a desarrollar la idea y entre charla y charla con los propietarios se decantó la idea de iniciar un emprendimiento sobre helados, porque es un producto que a todos nos gusta”.

En la misma entrevista, la esposa de Nicolás de Zubiría comentó que llevan con esta idea desde hace un tiempo, pues uno de los intereses es que ella y él tuvieran un negocio juntos. En compañía de su primo hablaron con las propietarias de dicha panadería y se fue dando la idea, por eso es que este nuevo lugar de postres se encuentra ahí mismo, sobre la carrera 7 con calle 72.

¿De qué es el nuevo negocio de Nizolás de Zubiría?

Los socios hicieron varias pruebas y los cambios necesarios en el local. Asimismo, un detalle interesante es que usan las “sobras” de la panadería para hacer los toppings que necesitan en la heladería, por ejemplo, migas de galleta, granola, arroz inflado, gomitas y chispitas de colores.

A través de su cuenta de Instagram, donde tiene más de 1 millón de seguidores, Nicolás de Zubiría compartió un post de carrusel de fotos en las que se le ve disfrutando de su nuevo negocio, acompañado con su hijo, Alessio, y también muestra algunas opciones deliciosas del menú.

Además: Cristina Hurtado reveló cómo fue su primer beso con Josse Narváez

Estas fueron las palabras del cartagenero en la publicación: “Abrimos Manolete, una heladería de helado soft serve con muchos toppings y frozen desserts. Sándwich de galleta y helado, conos, vasos de helado, sándwich de brownie y helado, donut con helado y mucho más. ¡Los esperamos!”.

Redacción Cromos

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar