Postre de milo: ingredientes y receta para hacer este increíble platillo

Te enseñamos a preparar un esponjoso y delicioso postre de milo con una fácil receta. Haz clic y descubre el paso a paso.

Por Redacción Cromos

01 de septiembre de 2021

Aprende a hacer postre de milo y disfruta en casa de su delicioso sabor.

Aprende a hacer postre de milo y disfruta en casa de su delicioso sabor.

Fotografía por: Pixabay

Si te gustan los postres esponjosos y muy fáciles de hacer, este artículo es perfecto para ti. Te enseñamos a preparar un increíble postre de milo que además no necesita horno. Lo puedes hacer para acompañar tus almuerzos o cenas y es ideal para sorprender en una ocasión especial.

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En entrevista con la Revista Cromos, Stephany Hernández, repostera y fundadora de @Miawmuffins, nos enseña el paso a paso de este cheescake de milo, ideal para darle un toque diferente y dulce a tus tardes.

¿Listo para que se te haga agua la boca?

¡Comencemos!

10 personas

Ingredientes

- 350 gramos de galletas Milo tipo crema

- 125 gramos de mantequilla sin sal

- 120 gramos de azúcar glass

- 300 gramos de queso Mascarpone

- 100 mililitros de leche

- 500 gramos de crema de leche

- 2 sobres de gelatina sin sabor

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Preparación

- Quítale la crema a las galletas y tritúralas.

- Reserva la crema para luego integrarla al relleno.

- Agrega mantequilla y pon en la base de la refractaria esta mezcla de galletas y mantequilla.

- Luego llévala al refrigerador hasta que la base esté compacta.

- Mientras tanto haz la crema de queso.

- Para ello, calienta la leche y cuando empiece a hervir añade los sobres de gelatina.

- Remueve bien para que quede totalmente disuelta y sin grumos.

- Después retira del fuego y deja que se enfríe.

- Aparte monta la nata (crema de leche). Es decir, bate la crema de leche sin que se vaya a cortar.

- Pon en un bol el queso crema, el azúcar glass y la crema del relleno de las galletas que se había reservado.

- Bate bien todo hasta que se integren los ingredientes y añade la leche con la gelatina.

- Nuevamente vuelve a batir todo.

- Por último, añade la nata montada poco a poco a la crema de queso.

- Mezcla con movimientos envolventes para evitar que se baje la nata y la crema pierda textura.

- Vacía el relleno de queso sobre la base de galletas que teníamos en la nevera y vuelve a reservar en frío.

- Te recomendamos que sea de un día para otro de forma que el postre cuaje correctamente.

¡Y listo!

A disfrutar de un esponjoso y delicioso postre de milo sin horno y hecho en casa. Acompaña con la bebida de tu preferencia y los que más quieres.

Redacción Cromos

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