Prepara una deliciosa pasta con camarones en crema de leche

La pasta con camarones es una de las comidas más apetecida por grandes y chicos. Aquí te enseñamos a prepararla ¡Toma nota!

Por Redacción Cromos

17 de febrero de 2022

Prepara una deliciosa pasta con camarones en crema de leche

Prepara una deliciosa pasta con camarones en crema de leche

Fotografía por: Pexels

La chef Jade Pimont creadora de la pastelería francesa Jade Pimont en Bogotá, nos cuenta parte de esta preparación que puedes realizar en casa en tan solo unos sencillos pasos.

Te puede interesar leer: Cómo hacer un postre de maracuyá ¡Descúbrelo aquí!

Sigue a Cromos en WhatsApp

Te invitamos a leer más contenidos como este aquí

“Cuando vivía en Paris, como estudiaba y trabaja al mismo tiempo, no me quedaba mucho tiempo para cocinar. La pasta puede parecer un plato o una comida “aburrida” pero uno le puede agregar su toque y puede quedar espectacular”, comentó Jade.

“Eso hice yo, para mí las pastas solucionaron muchas veces almuerzos y comidas, yo amo los camarones y la crema de leche. Decidí usar mi paladar y buscar una receta fácil, rica y en realidad no tan costosa”, dijo Pimont a la Revista Cromos

¡Espero que les guste mucho!

¿CÓMO HACER PASTA CON CAMARONES EN CREMA DE LECHE?

INGREDIENTES PARA PREPARAR UNA PASTA CON CAMARONES EN CREMA DE LECHE:

Receta para 4 personas:

-175g de pasta

-250g camarones pelados

-250 mililitros de crema de leche

-500 mililitros de agua

-1 cebolla blanca mediana

-2 dientes de ajo

-Mantequilla

-Aceite de oliva

-Queso parmesano

-Perejil

-Pimienta

-Sal

PREPARACIÓN DE LA PASTA CON CAMARONES EN CREMA DE LECHE:

PARA LA PASTA:

1.En una olla, poner agua a hervir, tapar la olla para que el agua caliente más rápido.

2.Cuando el agua esté hirviendo, agregar la pasta y una pisca de sal.

3.Dejar cocinar unos 7 minutos aproximadamente. Colar la pasta.

Te puede interesar leer: Aprende a limpiar correctamente tu freidora de aire

CAMARONES EN CREMA DE LECHE:

4. En una sartén bien caliente agrega un poco de mantequilla, saltea la cebolla, y el ajo picado anteriormente.

5. Después de 2 minutos, agrega los camarones y saltéala hasta que doren por los dos lados.

6. Agrega la crema de leche, sazona con sal y pimienta. Remover constantemente durante 1 minuto.

7. Cuando vemos que la preparación está homogénea la añadimos distribuyéndola de modo a que envuelva toda la pasta.

8. Le agregamos un poco de aceite de oliva, le espolvoreamos queso parmesano y perejil.

¡Sirve con tu bebida de preferencia!

Redacción Cromos

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar