Arroz con mariscos: ¡prepara esta receta y saca el chef que llevas dentro!
Te enseñamos cómo preparar esta deliciosa receta de arroz con mariscos para que disfrutes con todos en casa. ¿Estás listo?
Por Redacción Cromos
18 de marzo de 2022
Prepara esta receta de arroz con mariscos. ¡Saca el chef que llevas dentro!
Esta receta está relacionada con la deliciosa paella española y puedes prepararla en casa. Solo debes seguir el paso a paso. Atrévete y sorprende a toda tu familia con una mezcla de sabores exquisitos en la mesa traídos desde el Caribe y el Pacífico. En Colombia muchas familias la reconocen como arroz con mariscos y tienen diferentes maneras de prepararla.
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Sigue a Cromos en WhatsAppAquí te tenemos la receta completa.
¿Listos? Empecemos.
Ingredientes para la receta de arroz con mariscos
- 6 cucharadas de aceite vegetal
- 6 dientes de ajo picados
- 4 tazas de arroz cocido
- 2 tomates rallados
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 hoja de laurel
- 1/2 taza de aceite de achiote
- 1 taza de vino blanco
- 1 kgr de mariscos
- 1 cebolla morada picada
- C/n de sal
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Preparación del arroz con mariscos
- En una sartén debes calentar aceite para sofreír la cebolla. Esto por 3 minutos.
- Agrega el ajo y sofríe un par de minutos más.
- Luego adhiere el aceite de achiote, el tomate, el orégano y el laurel.
- Cocina aproximadamente por 5 minutos más.
- Añade el vino y dejar reducir.
- Agrega los mariscos, el arroz, el cilantro y salpimentar.
- Mezcla todos estos ingredientes hasta que el arroz tome textura caldosa.
¡Listo! Ya puedes servir tu plato y acompañarlo con una deliciosa bebida.
Una receta muy rápida y fácil con la que seguro disfrutarás de un gran momento con toda tu familia y amigos.
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