¿Cómo hacer ceviche de mango? Aquí te mostramos la receta

Si estás antojado de este delicioso plato, aquí te traemos el sencillo paso a paso para que sorprendas a todos en casa.

Por Redacción Cromos

25 de octubre de 2021

Fotografía por: Getty Images
Gastronomía: Colombiana
Tiempo de preparacion:30 minutos

Sigue este paso a paso y disfruta de un espectacular ceviche de mango en casa.

Fotografía por: Getty Images

El ceviche es un plato que tradicionalmente se prepara con mariscos y pescado. Sin embargo, se puede reemplazar estos ingredientes por otros alimentos y así conseguir una preparación vegetariana.

Te puede interesar: Prepara una exquisita pasta a la carbonara con esta receta

Te invitamos a conocer más de nuestro contenido en el home

Sigue a Cromos en WhatsApp

En esta ocasión, te enseñamos a hacer ceviche de mango. En entrevista con la Revista Cromos, el chef Daniel Garzón nos explicó cómo hacer este platillo de forma rápida y sencilla. Puedes usar el ceviche de mango como entrada o como plato fuerte.

Read more!

¿Listo para que se te haga agua la boca?

¡Comencemos!

Receta ceviche de mango

Ingredientes

Porciones:4
  • 500 gr de Mango Tommy maduro. Puedes elegir la variedad que esté en cosecha
  • 100 gr de cebolla roja
  • 1 ají rojo sin semilla y finamente picado (opcional)
  • 5 cucharadas de zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado

Lee también: Arroz caldoso: ingredientes y receta para hacerlo en casa

Preparación del ceviche de mango

1. Corta la cebolla en julianas y deja en agua fría por 15 minutos.

2. Pela el mango y corta en cubos de 2x2 cm.

3. En un bol mezclar el zumo de limón, una pizca de sal, una pizca de pimienta y el cilantro.

4. Agrega el mango y reservar por10 minutos.

No ad for you

5. Escurre la cebolla y agrégala al bol.

6. Añade el ají rojo.

7. Mezclar muy bien todos los ingredientes.

8. Lleva a refrigeración por 5 minutos.

9. Sirve y acompaña de galletas de soda, o chips de plátano verde.

¡Eso es todo!

Así de fácil y rápido puedes disfrutar de un exquisito ceviche de mango. Si te gustó esta receta, no olvides compartirla.

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar