Uno de los productos de supermercado que pocos conocen, pero siempre lo ven cuando pasan por un pasillo, y eso es el carve, una proteína de origen vegetal que puede ser un gran ingrediente para tus preparaciones de todos los días. Es por eso que te traemos tres recetas que contienen carve para todos en el hogar.
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Sigue a Cromos en WhatsApp¿Qué es el carve?
Este interesante producto, es una proteína aislada de soja que puede ser consumida por personas vegetarianas y veganas al no tener ningún tipo de producto animal. Además de que posee un gran porcentaje nutricional que hace a este producto en el nuevo descubrimiento de muchos en la canasta familiar.
Recetas para preparar con carve
1. Receta de carve y vegetales
Ingredientes
- Carve
- 1 Pimentón amarillo
- 1 Zucchini verde
- 1 Zanahoria mediana
- 6 Champiñones
- Caldo de vegetales
- Sal y pimienta al gusto
Preparación de carve y vegetales
Paso 1
Calienta dos tazas de caldo de vegetales o de pollo con una taza de carve por 10 min o hasta que se hidrate.
Paso 2
Pica los vegetales en juliana, asegúrate de quitar todas las semillas para que queden muy limpios.
Paso 3
Saltea en una sartén los vegetales con un poco de agua, sal y pimienta por 10 minutos. Para finalizar, agregar la carve y deja cocinar por tres minutos más.
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2. Receta de berenjenas rellenas con carve
Ingredientes
- 4 berenjenas
- 1 taza carve
- Salsa de tomate
- 1/2 pimentón
- 4 lonchas queso mozzarella
- 2 cucharaditas romero bien picado
- 2 cucharaditas salsa de soja
Preparación de las berenjenas rellenas con carve
Paso 1
Parte la berenjena por la mitad y cocínalo entre 5 a 10 minutos dependiendo el tamaño.
Paso 2
Prepara el carve con dos tazas de agua y una proteína hasta que esté hidratada y casi seca. Por 3 minutos, sigue cocinando con el romero, las julianas de pimentón y la salsa de soja
Paso 3
Prepara la berenjena, retirando parte de la pulpa para que se cree una especie de plato para poner los ingredientes
Paso 4
Después de rellenar las berenjenas pon un poco de queso mozzarella y cocina entre 10 a 15 minutos en el horno a 180° C. Ya tendrás listo tu platillo.
3. Receta de carve en salsa roja
Ingredientes
- 2 tazas carve
- 1 sobre salsa de tomate
- 1 cucharadita salsa de soya
- 1/2 pimentón
- Pan rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Finas hierbas al gusto
Preparación de carve en salsa roja
Paso 1
Prepara las 2 tazas de carve hasta que se encuentre bien hidratada, luego debes retirar el exceso de agua colando bien.
Paso 2
Saltea el pimentón picado en julianas junto al carve y las especias con un poco de aceite hasta que se dore un poco.
Paso 3
Mezcla la salsa de tomate junto a la salsa de soja, la pimienta y al pan rallado. Ahora mezcla la salsa con la carve para que tu platillo esté listo.
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