Disfruta de un desayuno saludable con esta receta de avena en hojuelas.
La avena es un cereal cuyo consumo aporta nutrientes como zinc, potasio, fósforo, magnesio, calcio, hierro y mucho más. Si te gusta este alimento y estás buscando nuevas formas de consumirlo, aquí te traemos una receta novedosas y sabrosa.
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En entrevista con la revista Cromos, Steffanie Vargas, creadora de @lowiesbrownies, nos enseña a hacer avena en hojuelas con yogurt griego, leche de almendras, café y vainilla para disfrutar de un desayuno rico y saludable.
¿Listo para antojarte?
¡Comencemos!
Ingredientes
- Yogurt griego
- 1 taza de avena en hojuelas
- 1 taza de leche de almendras
- 1 taza de café hecho
- 1 cucharada de vainilla caramelo
- 1 cucharada de stevia liquida
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Preparación
- En un recipiente une el café con la avena y deja en remojo por 20 minutos.
- Agrega a esta mezcla la leche de almendras e integra.
- Agrega la stevia y mezcla muy bien todos los ingredientes.
- Añade la esencia de vainilla y vierte en un recipiente toda la mezcla, lleva a refrigerar durante 15 -minutos.
- En un bol aparte mezcla yogurt griego con stevia.
- Saca el recipiente que tenías en la nevera y añade una capa del yogur griego como una cobertura.
- Lleva nuevamente al refrigerador por 30 minutos.
¡Y listo!
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