Pollo al curry: ingredientes y receta para este plato

Te enseñamos a hacer un exquisito pollo al curry con una sencilla receta. Haz clic y descubre el paso a paso.

Por Redacción Cromos

15 de noviembre de 2021

Fotografía por: Pexels

Cocina este pollo al curry en casa y sorprende a tus seres queridos.

Fotografía por: Pexels

¿Tienes pollo en la nevera y estás buscando una nueva forma de prepararlo? Aquí te contamos de una sencilla receta para que hagas en casa un delicioso pollo al curry. Con este plato sorprenderás a todos en casa.

Te puede interesar: ¿Cómo preparar milanesa de berenjena? Descúbrelo aquí

Te invitamos a conocer más de nuestro contenido en el home

Sigue a Cromos en WhatsApp

En entrevista con la Revista Cromos, el chef Daniel Garzón nos enseña a hacer este sabroso platillo que lleva leche de coco, cúrcuma, jengibre y muchos más ingredientes que le darán un delicioso sabor.

¿Listo para antojarte?

Read more!

¡Comencemos!

INGREDIENTES

• 1 pechuga de pollo cortada en cubos de 2x2 centímetros

• 1 taza de leche de coco

• 100 gr de cebolla cabezona finamente picada

• 1 manzana verde cortada en cubos de 1x1 centímetros

• 1 cucharadita de curry en polvo

• 1 cucharadita de cúrcuma molida

• ½ cucharadita de comino

• 1 cucharadita de jengibre rallado

• 100 gr de cebolla larga cortada en rodajas

• 2 dientes de ajo finamente picados

• Sal

• Pimienta

• Aceite vegetal

No ad for you

Lee también: Torta de plátano: receta para prepararla con queso y bocadillo

PREPARACIÓN

1. En un sartén a fuego medio agrega el aceite vegetal, la cebolla cabezona, la cebolla larga y el ajo hasta que doren.

2. Agrega el pollo, sal pimenta y deja dorar aproximadamente 4 minutos.

3. Una vez el pollo esté dorado por un lado dale la vuelta a los cubos y revuelve.

No ad for you

4. Con una espátula mueve el pollo hacia los bordes del sartén, dejando un espacio en el centro. Allí, agrega las especias, el jengibre rallado y cocina por 30 segundos. Esto se realiza para tostar un poco las especias y potenciar su sabor.

5. Revuelve las especias y el pollo, agrega la leche de coco y cocina por 10 minutos.

6. Sirve y acompaña de arroz blanco, no olvides tu bebida favorita.

¡Y listo!

A disfrutar de un delicioso pollo al curry.

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar