Postre de milo: ingredientes y receta para hacer este increíble platillo

Te enseñamos a preparar un esponjoso y delicioso postre de milo con una fácil receta. Haz clic y descubre el paso a paso.

Por Redacción Cromos

01 de septiembre de 2021

Fotografía por: Pixabay

Aprende a hacer postre de milo y disfruta en casa de su delicioso sabor.

Fotografía por: Pixabay

Si te gustan los postres esponjosos y muy fáciles de hacer, este artículo es perfecto para ti. Te enseñamos a preparar un increíble postre de milo que además no necesita horno. Lo puedes hacer para acompañar tus almuerzos o cenas y es ideal para sorprender en una ocasión especial.

Te puede interesar: ¿Antojado de churrasco? Fácil receta para hacerlo en casa

Te invitamos a conocer más de nuestro contenido en el home

En entrevista con la Revista Cromos, Stephany Hernández, repostera y fundadora de @Miawmuffins, nos enseña el paso a paso de este cheescake de milo, ideal para darle un toque diferente y dulce a tus tardes.

Sigue a Cromos en WhatsApp

¿Listo para que se te haga agua la boca?

Read more!

¡Comencemos!

10 personas

Ingredientes

- 350 gramos de galletas Milo tipo crema

- 125 gramos de mantequilla sin sal

- 120 gramos de azúcar glass

- 300 gramos de queso Mascarpone

- 100 mililitros de leche

- 500 gramos de crema de leche

- 2 sobres de gelatina sin sabor

Lee también: 3 postres sin horno: prepara flan, brownie y postre de café

Preparación

- Quítale la crema a las galletas y tritúralas.

No ad for you

- Reserva la crema para luego integrarla al relleno.

- Agrega mantequilla y pon en la base de la refractaria esta mezcla de galletas y mantequilla.

- Luego llévala al refrigerador hasta que la base esté compacta.

- Mientras tanto haz la crema de queso.

- Para ello, calienta la leche y cuando empiece a hervir añade los sobres de gelatina.

- Remueve bien para que quede totalmente disuelta y sin grumos.

- Después retira del fuego y deja que se enfríe.

- Aparte monta la nata (crema de leche). Es decir, bate la crema de leche sin que se vaya a cortar.

No ad for you

- Pon en un bol el queso crema, el azúcar glass y la crema del relleno de las galletas que se había reservado.

- Bate bien todo hasta que se integren los ingredientes y añade la leche con la gelatina.

- Nuevamente vuelve a batir todo.

- Por último, añade la nata montada poco a poco a la crema de queso.

- Mezcla con movimientos envolventes para evitar que se baje la nata y la crema pierda textura.

- Vacía el relleno de queso sobre la base de galletas que teníamos en la nevera y vuelve a reservar en frío.

- Te recomendamos que sea de un día para otro de forma que el postre cuaje correctamente.

¡Y listo!

No ad for you

A disfrutar de un esponjoso y delicioso postre de milo sin horno y hecho en casa. Acompaña con la bebida de tu preferencia y los que más quieres.

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar