Prepara una deliciosa pasta cremosa con pollo y champiñones

La pasta es uno de los ingredientes más fáciles de preparar y con el que puedes mezclar otros alimentos.

Por Redacción Cromos

16 de septiembre de 2022

Fotografía por: annata78
Gastronomía: Colombiana
Tiempo de preparacion:15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Calorias: 400

Esta receta seguro le va a encantar a toda tu familia.

Puedes leer: Recetas con costillas de cerdo: un opción rápida y fácil de hacer en casa

Si estás buscando un plato fácil de hacer en casa y con el que no tengas que gastar mucho tiempo, este es para ti.

Sigue a Cromos en WhatsApp

Preparar pasta es muy fácil, pues solo debes seguir el paso a paso que te enseñamos a continuación.

En sus redes sociales, Cristhian Caína y Erwin García de Ñam Recetas nos enseñan a preparar esta deliciosa receta.

¿Quieres aprender?

¡Empecemos!

Ingredientes para la pasta con pollo y champiñones

Ingredientes

Porciones:4
  • 1/2 libra de pasta espagueti
  • 6 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso, cortada en cubos pequeños
  • 1 cucharadita de sazonador con sal y ajo
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas
  • ½ taza de vino blanco
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 4 cucharadas de queso parmesano

Te sugerimos: Truco para lograr unos patacones más crocantes

Read more!

Preparación de la pasta con pollo y champiñones

  • Cocina la pasta. En una olla de fondo alto adiciona las tazas de agua y lleva a fuego alto hasta que hierva
  • Añade la pasta y cocina de 8 a 10 minutos, luego con un colador escurre el agua de la pasta y reserva hasta el momento de usar.
  • Cocina el pollo. En una sartén a fuego alto, calienta el aceite por 3 minutos, aparte, marina los cubos de pollo con el sazonador
  • Adiciona a la sartén y sofríe por 8 minutos o hasta que el pollo esté bien dorado.
  • Prepara la salsa. Agrega los champiñones, el vino blanco y cocina por 2 minutos más, por último, añade la crema de leche, la pasta cocinada, revuelve con cuidado para integrar y retira del fuego
  • Sirve en porciones iguales y espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.

Leer también: Receta: prepara una cena ligera con atún y aguacate

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar