Receta: cómo preparar un delicioso cheesecake de oreo sin horno

Este es un postre delicioso y fácil de preparar en casa ¡Atrévete a hacerlo con tus amigos! Aquí te enseñamos la receta.

Por Redacción Cromos

14 de marzo de 2022

Fotografía por: GettyImages

Receta: cheesecake de oreo sin horno. galletas de oreo.

Fotografía por: GettyImages

El cheesecake o también llamado pastel de queso es un postre con una textura dulce y empalagosa que se compone de una o varias capas.

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En la mayoría de los casos, la capa mayor de esta preparación se encuentra relacionada con un queso fresco y suave como el ricotta o queso crema, sin embargo, casi siempre se mezcla con una capa inferior hecha de galletas trituradas, pasteles o en algunas ocasiones algunos bizcocho. También lo puedes hacer en horno o en refrigerador.

En esta ocasión el chef y pastelero colombiano Carlos Andrés Rojas, creador de la pastelería y repostería Lulo Bakery que puedes encontrarla en Instagram como @Lulo_bakery y en su página web https://www.lulobakery.com/, nos comparte el paso a paso para realizar un cheesecake de oreo sin horno:

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CHEESECAKE DE OREO SIN HORNO

INGREDIENTES PARA PREPARAR UN CHEESECAKE DE OREO SIN HORNO

  • Queso crema 400 gramos
  • Crema de leche 500 gramos
  • Gelatina sin sabor 12 gramos
  • Azúcar 100 gramos
  • Galletas oreos 20 unidades
  • Vainilla 1 cucharadita
  • Molde desmontable para cheesecake

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PREPARACIÓN DE UN CHEESECAKE DE OREO SIN HORNO

  1. Separamos las galletas oreo reservando el relleno.
  2. Trituramos las galletas con ayuda de un rodillo y mezclamos con la mantequilla fundida.
  3. Con la mezcla anterior forramos la base del molde para cheesecake y hacemos presión hasta que quede plano y parejo. Refrigeramos.
  4. Con ayuda de una batidora de mano o globo batidor montamos la crema de leche a punto chantilly. Reservar.
  5. En un bowl, mezclar el queso crema, el relleno de las galletas oreo, el azúcar y la vainilla.
  6. Hidratar la gelatina en dos cucharadas de agua, esperar a que se solidifique y fundir en horno microondas o a baño de maría. Incorporar a la mezcla de queso.
  7. Añadir de manera envolvente la crema chantilly al queso crema hasta que quede todo incorporado. Rellenar el molde con la mezcla de queso, alisar y refrigerar por un anoche.
  8. Desmoldar y decorar con crema chantilly y más galletas oreo.

Por Redacción Cromos

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