Torta de vainilla hecha en freidora de aire

La freidora de aire es un electrodoméstico muy útil a la hora de preparar postres. Aquí te contamos cómo hacer una torta de vainilla.

Por Redacción Cromos

28 de septiembre de 2022

Fotografía por: GettyImages
Gastronomía: Colombiana
Tiempo de preparacion:15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Calorias: 500

Los postres no pueden faltar en la mesa luego de compartir un delicioso almuerzo.

Puedes leer: Freidora de aire: prepara donas en solo 6 minutos y sin usar aceite

Además existen muchas recetas dulces que puedes preparar si tienes una freidora de aire en tu cocina.

Sigue a Cromos en WhatsApp

Para que sorprendas a toda tu familia con un delicioso postre y fuera de lo común, el portal Gastrolab comparte el paso a paso.

¿Quieres aprender a hacer torta de vainilla en tu freidora de aire?

¡Empecemos!

Ingredientes para la torta de vainilla

Ingredientes

Porciones:4
  • 3/4 de harina de rigo
  • 1/4 de tza de azúcar
  • 7 cditas de aceite de cocina
  • 37ml de leche
  • 1 huevo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1/2 pzca de sal
  • 1/2 cdita de vainilla

Te sugerimos: ¿Cómo cocinar huevos de codorniz? Esta fácil receta te encantará

Read more!

Preparación de la torta de vainilla

  • Lo primero que haremos será mezclar perfectamente los ingredientes secos, menos el azúcar, en un bowl.
  • Una vez listo lo siguiente que haremos será mezclar el resto de los ingredientes en otro bowl y el azúcar.
  • Removemos perfectamente y cuando lo tengamos, lo siguiente que haremos será integrar los ingredientes secos, previamente tamizados.
  • Te recomendamos hacerlo por partes para evitar que se formen tanto grumos y que sea mucho más rápido el hecho de integrar.
  • Sabrás que tienes todo listo cuando tu masa tenga una consistencia suave.
  • Lo siguiente que haremos será engrasar con mantequilla y harina el molde donde pondremos nuestro bizcocho para cubrir y evitar que se nos pegue el pastel.
  • Agregamos la mezcla al molde y esparcimos perfectamente, pero sin rebasar la mitad del molde.
  • Recuerda que tu molde debe ser de un tamaño ideal para la freidora de aire.
  • Llevamos a la Freidora por 300ºF (150ºC) por 20 minutos.
  • Podemos hacer la prueba del palillo para corroborar que todo está en orden, sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Leer también: Milhoja colombiana, una deliciosa opción para endulzar tus fechas especiales

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Read more!
Read more!
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar