Tostada de pollo con huevo cocido y pesto de tomates secos

¿Te gustaría preparar una deliciosa tostada de pollo con huevo para tu desayuno? Aquí te enseñamos a prepararla de una manera saludable.

Por Redacción Cromos

05 de julio de 2022

Gastronomía: Colombiana
Tiempo de preparacion:30 minutos
Tiempo de cocción: 19 minutos
Calorias: 120

No queremos que te quedes con la idea de las tostadas de mantequilla y mermelada procesada o con queso crema, esta vez te encantará preparar en 30 minutos un desayuno para sorprender a los que más amas y lo mejor con toda la creatividad.

Puedes leer: Cómo hacer waffles en sanduchitos

Sigue a Cromos en WhatsApp

Te invitamos a leer más contenidos como este aquí

Alista el delantal y los utensilios de cocina para prepararle estas exquisitas recetas. Recuerda el ingrediente más importante: el amor, porque con él seguramente vas a conquistar su corazón y paladar. ¡Manos a la obra!

En Santiamén Artesano hay ofertas para los tres momentos del día dedicados a la comida: desayuno, almuerzo y cena.

En Santiamén Artesano hay ofertas para los tres momentos del día dedicados a la comida: desayuno, almuerzo y cena.

Fotografía por: ENTRE MONTAÑAS PRODUCCIONES

Estas riquísimas tostadas llevan pollo, huevo cocido con el pesto de tomates secos.

Te vamos a enseñar a preparar este delicioso desayuno paso a paso

¿Quieres aprender hacerla?

¡Empecemos!

Puedes leer: Así puedes preparar palomitas de maíz con un toque especial

Ingredientes para preparar una tostada de pollo con huevo cocido y pesto de tomate

Ingredientes

Porciones:1
  • 18 g pan masa madre.
  • 60 gramos de aguacate
  • 5 gramos germinados de mostaza
  • 50 gramos de tomates secos
  • 150 gramos pimentones de colores
  • 10 gramos de almendras
  • 1 pechuga de pollo
  • 15 gramos de hogao
  • 1 huevo AA
  • 15 gramos queso cuajada
  • 30 gramos tomate Cherry
  • 25 gramos de lechuga rúgula
  • 10 ml aceite de oliva
  • 2 gramos de ajonjolí negro

Preparación de una Tostada de pollo con huevo cocido y pesto de tomate

  • Corta el pan o la baguette por la mitad y tuesta.
  • Cocina el pollo con salsa de hogao y luego dórala en la sartén.
  • Corta en trozos. Haz un huevo duro, pela y corta en tajaditas.
  • Arma colocando sobre la tostada el aguacate en láminas o en guacamole.
  • Luego el pollo, el huevo y el pesto de pimentones.
  • Decora con cuajada, tomates, rúgula, ajonjolí negro y los germinados de mostaza.

Para hacer el pesto:

  • Saltea en aceite hasta casi quemar los tomates secos con los pimentones.
  • Licúa con un poquito de almendras y aceite de oliva.

Créditos: Créditos: Restaurante Seratta y su panadería Giornatta.

Producción: Elizabeth Gaitskell.

Instagram: @foodstylistelizabethgaitskell.

Fotografía: Mónica Ciprián/Instagram: @haarmonic.

Puedes leer: Receta de postre: prepara un volcán de chocolate en muy poco tiempo

Te puede interesar leer: 5 desayunos rápidos, nutritivos y deliciosos para todos

Redacción Cromos

Por Redacción Cromos

“Somos la revista de mayor tradición y reconocimiento en Colombia. Entérate con nosotros de temas de estilo, moda, salud, belleza y sociedad.”RevistaCromos
Sigue a Cromos en WhatsApp
Este sitio usa cookies. En caso de seguir navegando se entenderá que usted ha otorgado una autorización mediante una manifestación inequívoca para su uso
Aceptar