El pollo es una de las proteínas más versátiles en el mundo gastronómico. Se puede preparar sudado, frito, apanado, entre otros muchas más. Y si estás antojado de este ingrediente, en esta ocasión te traemos la receta con pechuga de pollo, se trata de preparar unas berenjenas rellenas de pollo.
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Sigue a Cromos en WhatsAppPaso a paso para preparar esta receta de berenjenas rellenas con pollo.
En entrevista con la Revista Cromos, la chef Paola Quintanilla Ramírez egresada de la Escuela Mariano Moreno en Bogotá nos explica cómo hacer este platillo en casa de forma rápida y sencilla. Podrás darles un giro a tus almuerzos y sorprender a todos en casa
¿Listo para que se te haga agua la boca?
¡Comencemos!
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INGREDIENTES
Ingredientes
- 250 grs de pechuga de pollo
- 2 berenjenas pequeñas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pimentón pequeño
- 1 cebolla roja pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de albahaca
- 125 grs de queso parmesano
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PREPARACIÓN
- En un horno a fuego medio colocar las berenjenas cortadas por la mitad
- frotar por toda su carne 1 cucharada de aceite de oliva y dejar dorar por 10 minutos a 250 grados hasta que tome cocción.
- Por otro lado, poner a cocinar la pechuga con sal y pimienta y un poco de cebolla larga
- Sacarla y desmenuzarla, luego colocarla en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y el pimentón cortado en julianas para que se mezclen y la rama de albahaca para que se aromatice.
- Luego colocar el relleno del pollo en las berenjenas y colocar el queso parmesano y a 250 grados por 5 minutos gratinar y A disfrutar