El antojo de un postre es una sensación familiar para muchos. Es ese deseo irresistible de comer algo dulce, cremoso y delicioso. Puede aparecer en cualquier momento del día, pero es más común después de una comida.
Hay varias razones por las que podemos tener antojos de una preparación de este tipo. Una de las más comunes es que nuestro cuerpo está bajo de azúcar. Este, es un nutriente esencial que nos proporciona energía, sin embargo, no se debe comer en exceso.
Sigue a Cromos en WhatsAppPuedes leer: Dos recetas fuera de lo común para celebrar en diciembre
El sabor dulce es agradable al paladar y puede ser una forma de recompensarnos o de darnos un capricho. Por ello, acá te enseñamos a hacer uno en casa con pocos ingredientes y sin complicaciones.
Los postres con fresas pueden ser los favoritos de muchos.
Ingredientes
Ingredientes
- Un merengue grande
- 50 gr de crema chantilly instantánea en polvo
- 50 CC de leche
- 50 CC de Baileys fresa
- 4 unidades de fresas
- 4 unidades de moras
- 8 unidades de arándanos
Preparación
Paso 1
Triturar el merengue en pedazos pequeños.
En un bowl poner la leche y el Baileys, y agregar el polvo de chantilly. Mezclar hasta obtener una consistencia espesa.
Lee también: ¿Cómo preparar arroz con leche colombiano?: 6 pasos para que lo realices
Paso 2
Dejar en la nevera, hasta el momento de servir.
Cortar las frutas en tamaño bocado y refrigerar.
Paso 3
Escoger un vaso transparente y poner una primera capa de merengue.
Después, poner una capa de crema y fruta picada.
Paso 4
Decorar con chantilly y arándanos y está listo para servir.
En la búsqueda de que los colombianos disfruten momentos inolvidables acompañados de sabores únicos, Baileys presenta su última innovación en el país Baileys Fresa, que estará disponible en Bogotá y Medellín, desde el 11 de diciembre, de manera exclusiva en Turbo, entregas en menos de 10 minutos de Rappi.
Puedes leer: Tinto de verano: prepara esta bebida para los momentos calurosos
Esta bebida, es la deliciosa fusión que combina la suavidad característica de esta crema de whisky y el dulce aroma y sabor de las fresas, creando una experiencia indulgente y versátil que cautivará los paladares de los colombianos.
Con este sabor se busca ofrecer una alternativa y armonía entre lo clásico y lo contemporáneo, para que sea disfrutado en las rocas, en cóctel, repostería y como ingrediente para complementar otras preparaciones.