Laura Londoño es una de las actrices colombianas más reconocidas del país. La nacida en Medellín es recordada por su papel protagónico en la versión más reciente de Café con aroma de mujer y por interpretar a una afamada abogada en La ley del corazón.
Lo anterior, ha hecho que acumule una gran cantidad de seguidores que diariamente están atentos a lo que pasa en su carrera profesional y por supuesto, en su vida personal.
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Recientemente, la colombiana ha demostrado su talento en otro ámbito, al coronarse como la campeona de la más reciente temporada del programa MasterChef Celebrity de España. Su victoria fue un gran éxito para la actriz, y la convirtió en una figura popular en ese país.
![Laura Londoño tuvo algunas discusiones en 'MasterChef Celebrity' de España. Sin embargo, fue la ganadora.](https://www.elespectador.com/resizer/v2/JEFHK76ZGZGLPPBETTMNLYL7JI.jpg?auth=6c5620a9b559149c4ec2396453e838769b50dd5d5fccae07027b97846500ee78&width=920&height=613&smart=true&quality=70)
Laura Londoño tuvo algunas discusiones en 'MasterChef Celebrity' de España. Sin embargo, fue la ganadora.
Laura Londoño en ‘MasterChef Celebrity’ España
Esta semana Laura logró levantar el trofeo como la mejor en la cocina de uno de los formatos televisivos más conocidos en la industria.
La colombiana se impuso en el duelo final al jinete Álvaro Muñoz Escassi con un menú hecho en honor a su familia y a sus raíces paisas. Además del trofeo y el título, se llevó 75 mil euros (más de 300 millones de pesos colombianos) para donar a una ONG de su elección.
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Además de lo anterior, tanto ella, como Escassi, podrán disfrutar un fin de semana de un curso de cocina en el Basque Culinary Center, una facultad de ciencias gastronómicas de San Sebastián.
Laura fue escogida como la ganadora por 4 jurados Pepe Rodríguez, Samantha Vallejo-Nágera, Jordi Cruz, Alex Atala. Este último cuenta con dos estrellas Michelin en su prontuario y era su primera vez en el MasterChef de España.
Así fue el menú con el que triunfó Londoño:
- Entrada Eterna primavera: una sopa con base de polen de pino y miel de flores, orejón, cardamomo, esencia de violeta, vinagre de pino, ensalada de hinojo, mango y papaya verde, caléndula en tempura y encurtido de flores.
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- Plato principal Aventura de cigala en río: una cigala sobre una base de beurre blanc, con remolacha, cúrcuma, ají amarillo y achiote, puré de calabaza, un bizcocho de remolacha y mantequilla noisette.
- Postre Magia interior: una pirámide que ocultaba una moneda de oro de los quimbaya hecha de café colombiano, con diferentes texturas de cacao y con toques de banana y copoazú.
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