¿Quebró? Jorge Rausch anuncia el cierre de Criterion: “Esta es una pausa”

Jorge Rausch acaba de anunciar que cerrará su restaurante más icónico: Criterion. ¿Qué pasó? Acá te contamos lo que dijo el famoso chef.

Por Redacción Cromos

04 de marzo de 2024

El reconocido chef colombiano Jorge Rausch, famoso por su participación en MasterChef, ha forjado una exitosa carrera culinaria. Entre sus logros, destaca su restaurante Criterion, considerado uno de los mejores de Latinoamérica.

Ubicado en la Zona G de Bogotá, Criterion ofrece una experiencia gastronómica única. Su carta se caracteriza por la innovación, fusionando sabores y técnicas de diversas culturas.

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Ahora, el famoso chef ha revelado en sus redes sociales que cerrará su restaurante para darle paso a un nuevo proyecto junto a su hermano. La noticia dejó impactados a todos sus seguidores y generó controversia en la industria.

Jorge Rausch es uno de los chefs más reconocidos de Colombia.

Jorge Rausch es uno de los chefs más reconocidos de Colombia.

Fotografía por: Instagram @jorge.rausch / RCN

Jorge Rausch cerrará Criterion

Hace unas horas, a través de su cuenta oficial de Instagram, el bogotano les contó a sus seguidores que tomó la decición de cerrar uno de sus restaurantes más icónicos.

“Con nostalgia anunciamos el cierre de Criterion en la casa de la Zona G donde ha estado de puertas abiertas durante los últimos 20 años”, comenzó diciendo.

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“Y con felicidad y orgullo también hacemos este anuncio, porque ahora comienza una nueva etapa para nuestro adorado Criterion, el primer restaurante de los Hermanos Rausch, nuestra casa y la casa de todos nuestros amigos”, añadió.

Allí comentó que comenzará un nuevo proyecto junto a su hermano en el que pretenden mudar el restaurante a una nueva sede con el fin de experimentar nuevas cosas y sorprender a los comensales que llegan al lugar.

“A partir del 1 de marzo Marky y yo nos tomaremos el tiempo necesario para abrir nuevamente nuestro restaurante insignia, esta vez en una nueva sede adecuada para el servicio moderno de cocina. Vamos a encender de nuevo nuestra imaginación y nuestra creatividad”, escribió al respecto.

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“Vamos a aprender, a viajar, a conocer lo que ocurre en el mundo. Vamos a experimentar como lo hicimos hace 20 años, con el único fin de sorprender a los comensales del nuevo restaurante”, agregó.

Finalmente dijo: “Esta es una pausa para adecuar los espacios y diseñar una experiencia diferente, y durante el proceso les estaremos contando nuestros avances. ¡Pronto volverá nuestro amado restaurante”.

Redacción Cromos

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